John Stone Dry Aged Beef in der famila Fleischerei

In den Sterneküchen der Welt wird irisches Rind aufgrund seines buttrig-nussigen Geschmacks geschätzt. Die Grüne Insel ist bekannt für ihre saftigen Wiesen, auf denen die Rinder leben und die herrliche Natur genießen. Seit mehr als 50 Jahren optimiert John Stone das Verfahren der Trockenreifung, durch das seine Steaks ein ganz besonderes Aroma bekommen. In der famila Fleischerei ist man stolz, den Kunden das herrliche Fleisch anzubieten zu dürfen.

John Stone Dry Aged Beef in der famila Fleischerei

Von Irlands grünen Weiden direkt in die famila Fleischerei nach Norddeutschland

John Stone Dry Age Beef - trockengereift und in der Sterneküche geschätzt

Die Methode der Trockenreifung ist komplex und kostspielig. Nur wenn die Temperatur, die Luftfeuchtigkeit und die Luftzirkulation perfekt aufeinander abgestimmt sind, wird aus einem Stück Irischen Rind ein legendäres John Stone Dry Age Beef. Eine marginale Schwankung im Gleichgewicht reicht aus, um den Prozess zu unterbrechen und das Fleisch ungenießbar zu machen. Umso wichtiger ist es, dass die Reifekette vom Erzeuger, über den Transporteur und den Anbieter bis zum Kunden erhalten bleibt.

John Stone Dry Age Beef ist eine kulinarische Gaumenfreude, die echte Kenner schätzen und die man bei der famila Fleischerei online bestellen kann. Die Abholung erfolgt im famila Warenhaus nach Kundenwahl und zum Wunschtermin. Bezahlt wird direkt vor Ort und eine fachkundige Beratung, sowie Transparenz zu allen Details rund um das Fleisch ist ebenso wie die Produktqualität selbstverständlich.

Was John Stone Beef so besonders macht

Wie bereits angesprochen, ist die Trockenreifung ein komplexes Handwerk. Bei einem so erlesenen Stück Rind sollten Kompromisse ausgeschlossen werden. Ein Reifeschrank im Restaurant oder an der Frischetheke ist kein Garant dafür, dass der Reifeprozess gelingt.

Ein John Stone Dry Age Beef ist ein Hochgenuss, der Freude bereitet und das unter fachlich qualifizierter Kontrolle bis zur Vollendung reift. Dieses exklusive Fleisch übertrifft alle Erwartungen und erfüllt Ansprüche auf gehobenem Niveau. Bei der famila Fleischerei können Kunden dieses Weltklasse Produkt für einen besonderen Anlass oder ein ganz spezielles Highlight auf dem Grill kaufen. Der nussig-milde, leicht buttrige Geschmack ist ein Qualitätsmerkmal des drei Jahre per Trockenreifung perfektionierten Fleisches.

Bei John Stone handelt es sich um Erzeuger, dessen Rib Eye Steak von grasgefütterten irischen Weiderindern bereits zweimal die World Steak Challenge gewann.

Die natürliche Aufzucht und das Glück der Rinder schmeckt man

Ein gutes Fleisch braucht Zuwendung und Geduld. Durch die dreijährige Trockenreifung entfaltet sich der Geschmack des Beefs genau so, wie es in der Sterneküche geschätzt wird. Die Grundlage dafür ist ein natürlich ernährtes, auf der Weide stehendes, glückliches Rind.

John Stone Dry Age Beef ist ein Weltklasseprodukt, das die Herzen von Fleischliebhabern höher schlagen lässt. Das Team der famila Fleischerei wertschätzt das Handwerk und die Zeit, die John Stone in die Erzeugung investiert hat. Kunden, die dieses edle Fleisch online bestellen und im famila Warenhaus ihrer Wahl abholen, dürfen sich auf ein besonderes kulinarisches Erlebnis freuen. John Stone Dry Age Beef bringt die Sterneküche nach Hause und lässt die heimische Küche zum Edelrestaurant werden.